我校马院胡涵锦教授获得“中国梦主题群众性宣讲活动优秀宣讲员”荣誉称号

发布人:交通大学焦点网管理员   发布日期:2014-03-12   浏览次数:5295

近日,在由中共上海市委宣传部、精神文明建设指导委员会办公室、上海市互联网信息办公室等单位联合举办的“中国梦主题群众性社会宣传教育活动”中,我校马克思主义学院胡涵锦教授获得了“中国梦主题群众性宣讲活动优秀宣讲员”荣誉称号。

获得该项荣誉称号的宣讲员,来自区县宣传部门、企事业宣传部门、党校系统的领导、专家和学者,以及部分退休干部,高校系统有2位教师入选。他们认真学习习近平总书记提出的有关“中国梦”的一系列重要思想及其深远意义,结合实际,深入基层,积极参加群众性主题宣讲活动,表现突出,效果良好,受到广泛的欢迎和好评。