上海交大陈宪、陈锡喜、胡伟受聘中共上海市委讲师团成员

发布人:任怀娟   发布日期:2014-07-18   浏览次数:4602

7月11日,中共上海市委讲师团成立,市委常委、宣传部部长徐麟向讲师团成立表示祝贺。上海交通大学安泰经济与管理学院陈宪、马克思主义学院陈锡喜、国际与公共事务学院胡伟等三位教授受聘为首批成员。

中共上海市委讲师团是市委组织实施全市党员干部在职马克思主义理论和形势政策教育的专门机构,主要工作职责是进行党的重大政治理论、国家重大政策法规和市委重要部署的宣讲活动,为处级以上党委中心组提供理论支撑和宣讲服务,为基层干部群众开展形势任务教育活动提供指导,为党员干部开展在职理论学习提供服务。共有61名来自市委、市政府有关部门领导,市委党校、社科院、社联、高校专家学者,以及基层宣讲员受聘首批讲师团成员。