您当前的位置: 网上学习城中心组学习交流

中心组学习交流

主题介绍

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日至22日在北京举行,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。习近平总书记在大会上所作的报告,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期学校的首要政治任务。为便于各单位党员干部师生深入学习贯彻二十大精神,解放思想、抢抓机遇、砥砺前行,为加快建设中国特色世界一流大学作出新的贡献,理宣办制作了相关专题学习资料汇编和辅导PPT,内容主要来源于“学习强国”、人民网、新华网等媒体报道,仅供各单位学习使用。

附件: NO.81:中国共产党第二十次全国代表大会精神专题学习资料汇编.pdf 附件: NO.81:中国共产党第二十次全国代表大会精神专题学习辅导PPT.pdf
  • 发表时间:2022/11/1 10:09:00   发言人:
共0页 当前第1页 首页 上一页下一页 尾页
请发表你的看法:
内容:
验证码: 看不清,换一张