上海交大胡伟、陈宪担任市十八届三中全会精神宣讲团成员

发布人:交通大学焦点网管理员   发布日期:2013-11-29   浏览次数:6393

11月27日下午,上海市学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团成立暨备课会在市委宣传部举行。市委副书记李希,市委常委、宣传部长徐麟出席会议并会见了宣讲团成员。上海交通大学国际与公共事务学院院长胡伟教授、上海交通大学经济学院执行院长陈宪教授担任宣讲团成员,并参加了宣讲团成立暨备课会。

上海市学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团,是按照中央和市委要求,由市委宣传部会同有关部门组成,共有34位成员,分别由市委、市府、市人大、市政协有关部门负责人,市委党校、社科院、社联领导,部分高校领导以及部分知名专家学者担任。宣讲团成员将从近日起在全市开展集中宣讲活动。

市委副书记李希在动员讲话中指出,组织宣讲是学习贯彻宣传十八届三中全会精神的重要举措,宣讲的目的就是要推动全党全社会把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来。宣讲团要充分重视三中全会的重要意义,增强宣讲工作的责任感和使命感。

【相关报道】

[解放日报·头版]上海成立三中全会精神宣讲团