上海交大召开党外人士季度座谈会[图]

发布人:俞昭日   发布日期:2014-11-10   浏览次数:2334

2014年11月5日,学校党委在徐汇校区法学楼召开党外人士季度座谈会,校党委书记姜斯宪出席会议,会议由党委常务副书记郭新立主持。上海交大各民主党派负责人、无党派人士代表及党办主任赵文华、纪委副书记李昕荣、改发室主任季波、统战部部长陶燕敏等20余人参加座谈。

本次季度座谈会,作为校党委筹备召开第十次党代会、广泛听取各方面意见建议的系列调研会之一,主题是“迎接第十次党代会、建言献策、共谋发展”。会上,交大民进主委、副校长黄震,民革主委彭颖红、副主委王宇晗、民盟主委吴冲锋、副主委连琏、民建市委副主委陈宏民、交大民建主委赵旭、农工党主委赵立平、致公党主委孙康、九三学社副主委黄敏和无党派人士刘西拉、席裕庚、唐宁玉等,围绕学校改革发展需要进一步给予重点关注的问题,发表了各自的真知灼见,提出了自己的意见建议。

姜斯宪认真听取并充分肯定了党外代表人士的意见和建议,对党外人士关心学校发展,积极建言献策表示真挚的感谢。